Integrata con le stesse erbe della formula accrescimento, si caratterizza per la particolare attenzione al metabolismo dei molossoidi e di tutti i soggetti in accrescimento con intolleranze alimentari, escludendo ogni fonte allergizzante, glutine, lieviti e proteine di carni miste o farine. Unica proteina il pesce fresco e disidratato, di altissimo valore biologico e ricco di acidi grassi Omega 3 ad alto contenuto in EPA DHA che in aggiunta all'integrazione di olio di pesce assicura il giusto apporto di acidi grassi essenziali. Per questi motivi tale formula è particolarmente indicata come coadiuvante nella terapia delle dermatiti da intolleranze alimentari.
Composizione: Pesce 38% (di cui disidratato sgrassato 22%, fresco 8%, idrolizzato 8%), riso 23%, piselli 13%, grasso filtrato di pollo e suino 12%, amido di piselli 10%, favino 7%, semi di lino 3%, olio di pesce 2%, polpa di barbabietola essiccata 1,5%, erbe officinali 0,5% (Lino, Ortica Folia, Fieno greco, Lievito di birra, Acerola, Fucus, Aglio), sostanze minerali.
Componenti analitici_ Umidità 8,5%, proteina 27%, grassi grezzi 13%, fibre grezze 2,5%, ceneri grezze 7,6%, Omega 3 1,1%, Omega 6 2,8%, calcio 1,35%, fosforo 1,1%.
Additivi nutrizionali (per Kg): Vitamina A 16000 U.I., Vitamina D3 1050 U.I., Vitamina E (t.r.alfa.toc.ac.) 135 mg, E4 solfato rameico pentaidrato 55 mg, E1 carbonato ferroso 58 mg, E5 ossido manganeso 72 mg, E6 solfato di zinco monoidrato 173 mg, E2 ioduro di potassio 1,38 mg, E8 selenito di sodio 0,31 mg.
Modalità d'uso: nel caso di cambio di alimentazione si raccomanda di somministrare il nuovo alimento gradualmente. Si può servire secco o in aggiunta a "Umido alle erbe". Lasciare sempre acqua a disposizione.
Vitamine e oligoelmenti sono in forma protetta biodisponibile. Non contiene coloranti nè aromatizzanti artificali. Preservato con antiossidanti naturali. Energia metabolizzabile per Kg_ 3644 Kcal